Winx siti

Объявление

Модераторы идет набор Администраторы: Флора, Стелла,Чатта
Реклама… Гости не сидите на главной странице, регайтесь у нас будет интересно!!!
Сюжета пока что нет..но все идет к тому что все готовятся к новому году! Погода довольно прохладная…время к зиме.
Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx siti » Магазины » Магазин одежды "Модикс"

Магазин одежды "Модикс"

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Мой любимый бутик!

0

2

Ого!!! сказала Стелла увидев на витрине классное платье! Суппер! бегом побежала в магазин

0

3

ого!!!!!!
прошептала я

0

4

Вау! Пифф! Смотри! подбежала к платью Как тебе это! Хочешь я куплю это тебе!?

0

5

супер!!!!!покупай!!!!!
а мне эти нравятся!!!
подлетела к витрине

Отредактировано Пифф (2008-10-03 19:03:43)

0

6

Суппер! Воть смотри!!! Как ты думаешь взять?? показала платья

0

7

ужхты!!!!
а эти?

Отредактировано Пифф (2008-10-03 19:08:31)

0

8

Суппер!!! Я все беру!!! Ладно пошли к кассе! по дороге к кассе схватила еще пару вешалок с платьями Девушка! обратилась я к кассиру Заверните на пожалуйста это,это,эот и это!

0

9

урррра!!!!!!

0

10

Слушай Пифф! Может сходим в Кафе " Мармеладка" ? Я так устала от шопинга!

0

11

пойдём!!!!!

0

12

Как тут много всего! Аж глаза разбегаются!

0

13

стелл,как тебе это:
[взломанный сайт]
и
[взломанный сайт]
и
[взломанный сайт]
и
[взломанный сайт]
здесь всё такое клаасное!

0

14

эх а меня нет денег!!!https://winxmaylwinx.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/cry.gif

0

15

Класс!!! подбежала стелла Суппер! А еще вот это это и это!!!

0

16

Ничего я тебе это покупаю! У меня их много!

0

17

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!https://winxmaylwinx.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/blush.gif

0

18

ну что! Затоварились! Ой!сказала с испугом Стелла Я ж совсем забыла! Нам надо купить подарок мисс Фарагонде на День учителя! Что будем делать!

0

19

ну у меня есть пару  вреантов [взломанный сайт],[взломанный сайт]
и [взломанный сайт]

0

20

Вариант второй сойдет!Но этого не хватит. Слушай пошли посидим в кафе! И подумаем! да я забегу в канцелярию и куплю открытку и сразу в кафе! Иди я сейчас!побежала в канцелярию

0

21

вау девочки смотрите лучшие платья на лучших моделях но ты стелла гороаздо естественнее их

0

22

какое выбрать это или это или всё же это как думаншь стелла?

0

23

*Стелла посмотрела, додумала* -Наверно всетаки первое! Вау Чатта смотри!!! *Стелла подбежала к манекенам*
-Возьмем?

0

24

я беру все и ещё это

0

25

-Класс!!! Ну что? Идем к кассе!? *подошла к кассе* -Девушка, заверните нам это, это, это. *девушка завернула все наряды, Стелла взяла вешалки и пошла к выходу.* -Чатта, может сходим в кафе???

0

26

давай стелла.я же твоя истинная пикси! :rolleyes:

0

27

а вы не видела амур  она гдетоздесь я в этом увереренна *сказала Флора*

0

28

*Флора подбежала к кассе и спросила продивца* Девушка, вы не видели где то тут должна быть маленькая прикси её зовут Амур !!! -нет * сказала девушка * поищите её в поселении Пикси  - ладно я поищу её в поселении пикси может она там * сказала флора и побежала но когда она добежала до выхода девушка вскликнула * подождите я видела её она полетела в алвею к фотану

0

29

-Так так так посмотрим!?

0

30

так... чтобы выбрать?

0

Вы здесь » Winx siti » Магазины » Магазин одежды "Модикс"